Pasca usg 9week

Bun...td aku abis usg uk9week....alhamdulillah udah ada janinnya dan smua keadannya sehat....tp td kata bu bidan itu sblh ktg rahim ada lubang item jg...dan kty srh usg k dktr apesialis kandungan cz tkt miom atau kista gt....aku takut bgt ini bun malah jd kpikiran...kira2 itu apa y bun....bunda ada yg prnh nglamin gini jg ga?trs kira2 berpotensi ngaruh k janinnya sbrp besar bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Pasca usg 9week
2 Tanggapan

Biar ga khawatir ya segera USG aja Bu. Emak2 awam di sini juga ga tau itu apa. Kalo pengalaman saya dulu ada kista pas program hamil. Tapi dokter bilang jenis kistanya bisa hilang sendiri. Cuma disarankan ngurangin makanan minuman yang berpengawet. Bener sih 3 bulan kemudian USG lagi udah ga ada kistanya. Pas awal hamil ketauan ada miom. Tapi kata dokter ukurannya kecil & letaknya jauh dari janin jadi bisa diabaikan. Sampe melahirkan alhamdulillah ga ada keluhan apa-apa

saya juga waktu usg pertama baru tau kalau ad kista bunda ,, untuk sekarang fokus sama dedeknya kalau saya bun , dan pas priksa kata bidan .. kista itu bisa hilang sendiri . aamiin ya allah .. sehat sehat bunda . fokus sama dedek dl bunda . ak rutin usg bunda . buat liat dedek , sama cek kista nya bunda . semangat

3y ago

lebih ke makan makan yg sehat bunda ,, fokus sama dedek nya dl bunda .. kalau aku . alhmdulillah .. iyaa bunda .