keanehan..

Bun td ak denger ceramah ustd.. Katanya bayi d luar negri umur 1 bln sdh d ksh makan pisang.. Beda sama d indonesia.. Bru 6 bln.. Pdhl bagus dr prtama jga apalagi pisang bsa mnguatkan kaki.. Apa bner nih?

66 Tanggapan

Aduh bun udh jelas jelas dari dulu gaboleh ngasih makan pisang ke anak yg usianya blm 6bulan karna pemcernaan blm sempurna. Kan pernah ada berita bun anak di suapin pisang sama ortunya trs keselek dan meninggal