Tinggi kurang dari 145

Bun TB ku kan kurang dari 145cm, kata bidannya dengan tinggi segitu akan susah untuk lahiran normal jadi harus sc. Menurut bunda bunda gimana ?

2 Tanggapan

konsultasi dgn dr kandungannya bu. mmg benar tinggi segitu resiko CPD (panggul sempit) nya lebih besar jd lbh sulit kalo lahiran normal. konsultasi dgn dr kandungannya, nti dicek ukuran panggul ibunya, dan disesuaikan dgn besar janinnya. pasrahin aja bu sm yang Di Atas, jgn trl mkirin gmn cara lahirannya, yg penting selamat ibu dan bayinya

percaya dan yakin aja bisa bun