Malas makan

Bun TB dan BB kurang ada solusi gak soalnya anak GTM parah, kalau makan dicoba dlu 1 atau 2 sendok sudah itu langsung stop gak mau minum sufor, udah 2 bulan BB gak naik anak pun sering sembelit dan jarang bab usia 18 bulan😭

6 Tanggapan

Anak aku sama umur 18 bulan makannya bener bener susah banget dan kadang seharian cuman makan sekali ... tapi aku doping sama sufor pediasure dan di anak aku cocok bb jadi nambah dan nafsu makannya alhamdulillah dikit dikit mulai masuk .... terus coba kasih telur rebus anak aku makan telur rebus sehari bisa 4 butir karena proteinnya besar dari telur

8mo ago

anak sy gak mau minum sufor😥

Mgkn lg tumgi bun, kalo anak lg tumgi sy ksh egg drop soup/cawan mushi (telur kukus) karna anak mau nya makan yg tgl ditelan, walopun suapin nya jg ad drama 😅 trs utk susu udh cb disendokin bun? Anak sy gamau dot n sedotan skrg

5mo ago

nitip bund, cara bikinnya gimana?

Coba variasikan menu, misalnya berkuah atau keringan, dominan manis atau gurih. Tapi lebih baik konsultasi dgn DSA yg spesialisasi nutrisi bunda.

bun anakku skrg kalo makan aku kasih kerupuk sedikit biar dikunyah, tp bener loh jd mau makan semenjak itu.. yg penting makannya ttp dikasih protein

bisa konsultasi ke dokter anak bunda 😊🙏.

Sufornya apa bun

8mo ago

gak mau minum sufor bun, udah gonta ganti sufor tapi tetap sembur keluar