takaran susu asi/sufor

bun tanyak dong anak ku mau dua bulan skrg minum susu botol 60 ml udh cpt habis nya blm brp menit udh abis aja tu susu .untuk usia dua bulan,takaran nya udh brp ml ya trs rekomendasi dong botol susu yg cocok klo.sufor brp sendok ya dlm takaran sesuai dua bulan trimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

anak aku susu nutribaby sekali minum 2 sendok 60 ml kadang saya bikin 70 ml , minumnya setiap 2 jam sekali