Hpl jan 2024

Bun tanyaa, disini apa ada yg punya pengalaman sama kah.. Usg d awal tm1 hpl sekitar awal januari-pertengahan januari Eh, tbtb skrg di tm3 hplnya mundur jd awal feb-pertengahan feb. Ada yg sama ga yaa? Bantu jawab bunda2 jd gelisah ?

5 Tanggapan

itu biasanya krna janin nya lebih kecil dri usia seharusnya jd kebacanya masih muda bun, usg ikutin bbj soalnya gak bsia dijadikan patokan klo udh tm 2 keatas

aku hpl 10januari,tapi dokter bilang seblm hpl udh harus lahir. soal nya pas USG trakhir usia 35w bbj udh 2,9kg. sekarang udah mau 38w blm ada tanda2

6mo ago

udah 3kg lebih Bun . makanya saya was2 Bun takut dedenya belum lahir se belum hpl. soalnya di saranin syukur2 udah lahir sebelum hpl. karna itu niatnya lahiran normal takut dedenya kebesaran diperut hehe??

Sama bub tp tetep yg dipake hpl USG TM 1, kmrn aku dibilangin dokternya gitu sih

sama bund, padahal udaa 36 week jadi mundur 33 week karena bbj nya cuma 1,9?

6mo ago

aku 2 hri lalu usg 36w bbj udh 3,1kg bun

samaa bgt ? katanyaa tegantung bbj nya bun..