hpl januari maju

ada yg gak sama bun hpl awal januari maju jd pertengahan desember? pas usg dibidan jd maju bun. deg-degan ya. semoga kita semua diberi kelancaran yaa bunda2🤗✨️

5 Tanggapan

sebenernya hpl di TM 2 dan 3 udh ga akurat lagi bun, jd hpl tetep ngikut USG TM 1. Karna pas TM 2&3 itu dihitung berdasarkan besar kecilnya bayi. Jd klo bayi besar otomatis hpl maju, begitu sebaliknya.

maju mundur itu udh biasa bund itu kn hny perkiraan aj yg nentuin kn yg kuasa kita gatau apa² yg pntg kita udh persiapan segala macem wat lahiran nnti bund 🙏

yg dipakai patokan usg pas tm 1 bu, kalau hamil udh tm3 apalagi bbj nya gede otomatis HPL nya jadi maju. Sebaliknya kalau bbj nya dibawah rata2 HPL nya jadi mundur.

8mo ago

iya bbj nya udh gede bun itu gpp ya jd maju

Sama bund, ak hpl 10 jan tapi kata dr nya maju jadi akhir des Dari skrg uda deg2 an si😁

8mo ago

Pas usg 29 week itu 1.5 si bund, kl skrg 32 week masi blm usg lagi

Aku tim hpl januari bun udh degdegan dri skrng 😌

8mo ago

semoga sehat ya bun. enjoy🤗