Perut terasa keras

Bun tanya, usia kehamilanku 29 week. Tadi bangun tidur kok perut terasa keras kalo dipegang, tapi gak kerasa sakit / kram, kira" kenapa ya bun, padahal gak beraktifitas berat sama sekali.#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sama Bun, aku kerasnya di bagian perut kanan. ternyata kepala bayinya, soalnya perut kananku jd keliatan lebih tinggi dri perut kiri😁 di elus2 lembut aja Bun nnti pindah sendiri posisinya

Saya juga sering kaya gtu bun, kayanya wajar ya selagi ga disertai nyeri. Saya kalau baru bangun dr tiduran atau duduk pasti perutnya mengeras, kepala janin smpai teraba

bun mau tanya knp y mlm² kebangun sakit di ulu hati knp yaa ini sakit bgt ky asam lambung 😭gmna ya aduh

4mo ago

euhh aku bbrapa hari kmren gitu kak sama, disuruh setengah duduk aja tidurnya diganjal pake bantal sampe tinggi:( tapi enakan sih kak

Semakin prut besar semakin keras nnti prut bun, hl tsb dikrenakan aktfitas bayi di dlam prut

saya juga sering gitu Bun haha agak sesek kalo buat nafas juga tp kayanya itu kepala dedenya

4mo ago

semangat buat kita ya bund , hehe bentar lagi juga udah mau jadi newmom hihihi

iya, aku kadang kalo buat gerak banyak juga gt bund..itu wajar sih masihan.

aktivitas debay bundd yang keras itu kepalanya doii

4mo ago

makasih bund atas jawabannya

kadang suka siku atau lutut nya bun yg keras malahan nonjol gitu

biasanya debay lagi ngulet atau muter posisi bun