minum air kelapa

Bun tanya, saya sedang hamil 15W, beberapa temen bilang katanya kalo sedang hamil jangan konsumsi air kelapa, ibu juga bilang gitu. Sedangkan beberapa artikel bilang kalau air kelapa bagus, karena mengandung elektrolit, Gimana Bun?

21 Tanggapan

Klu masih awal hamil coba minum dikit aja bun, takutnya bunda kuat tp baby nya engga soalnya kondisi kehamilan tiap orang beda2, klu bunda minum dikit aman berarti gpp lanjut minum, bagusnya sih minum air kelapa pas hamil tua

Saya juga gitu bun dibilangin sama orang orang pas awal hamil jgn minum , tapi saya tetep minum ampe skrg tm 3, alhamdulillah baikbaik aja hehe

secukupnya aja bun. kmren tetangga saya tiap hari minum air kelapa uk 4 bulan. bayinya meninggal didalem. berlebihan juga ga boleh sepertinya

5y ago

Ya Allah, naudzubillah...

Gpp si bun bikin bersih katanya , yg penting tdk berlebihan aja bun

Dari umur segitu dokter udh nyaranin bun, malah bagus katanya

Saya dibolehin bidan minum air kelapa pas TM 3

Saya mnum air kelapa 2 smpe 3x seminggu bun...

pas 8 ,9 bulan aja bun

Nginum klpa kwe apik

Klo Udah 3 Bulan Gpp Bunda ... Bagus