Usia kehamilan

Bun tanya normal GK ya 36 week 6 d bbj 3.100 #seriusnanya

5 Tanggapan

agak kegedean Bun. wkwk gemoy si utunnya. saya 37w pas 2.7 Bun. kl lahiran normal, bunda LBH baik kurangin yg manis2 dan Karbo. termasuk ngemil. semoga sehat selalu

gede bun. normal nya 2,5 kg aja. btw di aplikasi ini kan ada pantauan perkiraan bbj seharusnya berapa bun..

kebesaran bun, saya juga di 36w 3,2kilo dibilang udah kebesaran mesti diet karbo diet gula dll dll 🤣🤣

12mo ago

semangat bunda2 semua

sama aku 36 week 2,9 kg udah di larang ngemil sama dokter bun

klo sesuai table bbj 36w 2.7kg mom