Kulit Bayi

Bun tanya... Emang kulit bayi itu harus ngelupas gitu ya? Kmrn ada orang yg nyeletuk, ktnya kulit anak saya mengkilat ngk seger karna ngk pernah ngelupas? Perasaan kulit anakku sama bundanya sama, ngk yg lembab seger gitu memang... Bener ngk bun?

Kulit Bayi
49 Tanggapan

Anak ku ngelupas Bun. Soalnya dr bidan baru lahir ga boleh di mandiin dan besok nya baru di mandiin. Jadi besok nya lg lgsg ngelupas seluruh badan kecuali muka

maksudnya ngelupas kayak ular gitu? kalau kulit bayi regenerasi lebih cepat tapi gak ngelupas juga sih.... kalau orang dewasa seperti daki lah (kulit mati)

Sama bun ga ad yg nglupas kulit kecuali kulit ujung jempolnya anakku nglupas dikit. Skrg usianya 2bln kurang 3hari. Bukannya lbih bagus kalo ga nglupas ya?

Bingung sma manusia ya, ada aja yg dikomentarin😂 yang kulit ngelupas lah, yang beginilah begitulah. Diemin aja Bun mungkin iri itu yg ngomong🤭

Anak sy pernah sih bun awal bgt nglupas tp ga trus sluruh badan cm kaki n tangan Kl mau dikasi baby oil/lotion bun. Skalian biar ngga kering sih

Anaku jg dr lahir ampe umur 7bln ga nglupaa kulitnya bun.. Cuek aja pas umur 2bln jg kek gtu skrg kulitnya jd cerah bersih malahan

Kalo anakku yg pertama nglupas bun, tp yg ke 2 malah engga, cuma di muka aja sedikit dipipinya, gausah dengerin omongan orang bun

Sama bun bayi ku dari bayi ndak pernah ngelupas, bagus malah kulitnya bersih, sampai kepala ndak ada kerak sama sekali

Ngelupas atau nggak tidak masalah bun,jadi nggak usah dengerin omongan orang. Yg penting anaknya sehat

Wkwkwk, bilang aja . "Kan anak saya bayi manusia bu, bukan bayi uler" . Dijamin lgsg kicep 😁