CEK APA SAJA BUND?

Bun tanya donk, usia kehamilan 5 Minggu, tapi waktu d USG d puskesmas katanya blm ada tanda2... Saya berencana ke klinik buat cek, kira2 saya cek apa saja yak??? Anak pertama blm ada pengalaman

2 Tanggapan

kalau di puskesmas kyknya ga ada usg bun. adanya pemeriksaan bidan. untuk cek usg biasanya di spog bun.

2y ago

iya kah bun? kalau di puskesmas biasanya ada doopler bun. bagus bun kalau ada alat usgnya . coba cek aja 1-2minggu lagi bun

langsung ke dr. kandungan bun nanti juga bakal di USG dan di jelasin sama dokternya