seputar kehamilan

Bun....tanya donk klo habis lahiran hrs di urut atau gimana ya....n hrs minum jamu ngk ya lahiran normal

20 Tanggapan

Saya urut bun, tapi gak urut perut cuma kaki punggung tangan soalnya pegel2 banget dan alhamdulillah setelah diurut badan mulai enakan trus sakit tulang ekor nya semakin berkurang, saya ditawarin urut perut sama paraji nya katanya biar rahim nya normal lagi tapi saya tolak karena takut kenapa2 hehe