Batas USG 4D

Bun, tanya donk.. Di tempat bunda apakah ada batasan USG 4D? Kok sy tanya klinik buat USG 4D usia 38 week katanya sudah tidak bisa karena bayinya sudah besar gitu ya.. Emang bener gitu?

2 Tanggapan

dl q usg 4d pas 38w, yg terlihat cm wajahnya aja. jg bt melihat ada lilitan tali pusar atau g nya. kalau kelamin sdh g bs dilihatkrn janin sdh besar

4y ago

bs jd say..

iya bun, klo udh terlalu gede susah. lbh baik pas 25-30week an lbh jelas.

4y ago

Oh begitu, oke makasih bun