ga bab

Bun tanya donk... Anakku udh 4bln...sejak umur 3bln dia bab cuma sekali seminggu,, tapi pas bab ga keliatan kaya keras gitu bab nya.. Dy bab nya biasa aja tenang... Terus skrg pas udh 4 bln udh 2 minggu ga bab... Tp sering kentut... Normal ga gitu bun? Anakku asi eksklusif bun...

1 Tanggapan

Batasnya 14 hari bun,lebih dr itu coba bawa k dokter,biar dikasih obat buat bantu lancarin pencernaanya Anak sy kmren paling lama 11 hari gak bab