bayi 1 bulan

bun tanya donk, ada gk anaknya yang ngalami klw bernafas kdang suka ada suara grok grok dan setiap mai BAB ngedennya sampai merah hitam wajahnya pdahal eek nya bagus wrna dan konsistensinya#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya bunda dan sehat anak saya kalau masalah ngeden nnti bakalan berubah kog 😁

3y ago

BAB nya lama ya bun, anak saya pakai sufor bun, apa gk cocok sama sufor ya bun?

sering sering jemur pagi bund. 5-10menitan cukup insyallah

3y ago

awal2 lahir sering bun, tp skrg udah gk, besok tak jemur lagi bun