5w3h pregnancy

Bun, tanya dong wktu kemarin hb ga sengaja keluar didlm itu gmn ya bun? Tp sampe skrg gak ada ngerasain apa apa sih, ga flek nyeri/kram.. cuma masih mual aja spt biasa, wktu usg 4mgg lalu dokter aku blg katanya kalo mau hb gpp asal aman, tp kemarin ga sengaja didlm gimana ya?

4 Tanggapan

Bun kita sama,,sy 6 minggu 3 hari semalam hbis hubungan badan,,kasian Lita muka suami,mana jarinya asik d payudara,, tp Alhamdulillah siap Hb gada keluhan apa2. smoga baik2 aja kita Bun🤲

6mo ago

Iya bun kasian suami ya, next nanti lebih hati2 bun dan pake pengaman

gapapa kalo gada keluhan tapi setelahnya jangan diulangi ya

6mo ago

Siaaap bunda

Gpp kk Tp stlh itu baiknya puasa dlu smpe usia 12week

6mo ago

Huhu iya bun nnti lebih hati2’lg ajaa

kalo gak ada keluhan gpp aman

6mo ago

Iyaa bun nnti next dijaga lagi hehe