Seputar ASI

Bun tanya dong, umur kehamilanku udah 38week tapi ASI juga belum keluar padahal udah sering dipijit, dibersihin, bahkan minum asi booster. Takut aja gitu pas anaknya lahir ttp ASInya ga kluar. Ada saran ga biar kluar gimana? Resah banget ?

1 Tanggapan

Saya lebih suka kalo ASI keluar setelah lahiran bund jadi nggak ada yg kebuang.

4y ago

Saya dulu lahiran pertama memang awal2 tidak keluar tp tetap dikenyotkan bayinya untuk merangsang ASI keluar akhirnya bisa ASI 2 tahun