MARI BERPUASA

Bun tanya dong.. Umur kehamilan 32 week Sekrang Ak jalanin puasa ramadhan.. ketika pagi smpai siang prut kruyuk"di dlm adeknya gerak"..apakah ttp aman untum melakukan puasa berikutnya? Apa tidak resiko. Bukan kah puasa it nikmat ?.. mklum anak prtma..blum ada pngalaman. Share dong bun .terimakash

1 Tanggapan

Saya juga lg puasa bun. Usia kehamilan 30w6h Hb rendah. Tp insyallah puasa dde utunnya juga msh aktif ini kaia biasanya. Sering2 diajak ngobrol aj bun biar engga lemes. Dedenya Hehe