BINGUNG

Bun tanya dong udh telat mens dan merasakan tanda2 hamil tp di TP negatif itu gimana yah?? Ada yg pernah ngalamin gak bun jdi bingung hamil egk ?

2 Tanggapan

Sering bun.. selama 3 thn bgitu, udah tanda2 macem2, telat sampek 1 bln jg pernah tp negatif dan yg bikin Sebel, baru di tes pack baru haid.. malah ini saya udah bodo amat, cuma rasa nyeri payudara eh jadi dedek

Telatnya udah brapa lama bun?

5y ago

Belum nyampe seminggu sih bun baru brp hari tp di TP negatif trs pdhl udh merasakan gejala2 hamil 🤧 klo yg lain ko ada yg sebelum telat aja udh pada positif walaupun samar jdi kepikiran huhu