suntik anak

bun tanya dong suntik anak pada usia berapa aja ya., aku ibu baru anakku udah gak suntik lagi usia 5 bulan.

3 Tanggapan

kalo yg diwajibkan sama pemerintah stlh umur 5bln gak ada imunisasi adanya nanti pas umur 9bln, tp kalo bunda pgn anaknya dpt imunisasi yg gak wajib, bunda bisa dtg k'rs buat imunisasi tambahan, tp lumayan mahal krn emg gak ada subsidi dri pemerintah

DPT 3 di usia 4/6 bulan