Jahitan sc dan normal

Bun tanya dong sakit mana jahitan pasca sc dengan dijahit saat lahiran normal, bantu jawab bun yg pernah lahiran sc dan normal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Samaยฒ sakit bund, gaada melahirkan baby normal / SC yg ga sakit

11mo ago

iya bun, tp kan pasti setiap mode lahiran ada plus minusnya. dan saya pingin tau itu apa bener normal juga sedakit sc, karrna saya trauma bun sc sakit banget dan skrg saya jg gk ada ibu yg bantuin ngurus baby apa lg sekarang ada kakaknya masih 4 th