Penghilang bekas nyamuk

Bun tanya dong rekomendasi obat buat ngilangin bekas nyamuk apa ya? #firstmom #pleasehelp

Penghilang bekas nyamuk
6 Tanggapan

banyak bgt bun d gigit nyamuknya? ngga pake kelambu kah? 🥺 itu dh berapa hari bund? klo anak ku biasanya 4 hari dh hilang.

2y ago

pake kelambu bun cman kalo pagi ato sore suka diajak jalan² sama utinya udh pke telon jg mash digigitin nyamuk

ikut nyari jawaban ya bund saya kira anak saya aja yg klo di gigit nyamuk selalu ada bekasnya 😔

2y ago

iya bun sedih ya kalo udh berbekas susah ilang bgtu kasian

cari aja di shope mustela . itu bagus buat kulit baby apalagi krim wajah nya bikin muka glowing

2y ago

klo gigitan nyamuk pake handbody nya langsung bersih

pake Kuntoem Calendula oil bun

2y ago

oke bun makasih

mustela

2y ago

mustela yg apa bun?