Rembes ketuban

Bun tanya dong,kalo air ketuban pecah/rembes itu kan katanya gk bisa ditahan dan gada baunya ya.. ngalir gitu aja apa gimna,soalnya barusan aq BAK tp koq udahnya keluar terus gk mau berhenti, perut biasa ajah gada mules atw gimna cuma pas diraba ada kaya jely putih gitu gk bnyak sih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

td abis USG kata dokternya normal smw tinggal nunggu ajah bentar lg ini mah katanya gitu,pas aq tanya mintain kertas lakmus buat jaga² tp gk disaranin sma dokterny kata gk bisa sembarang harus sma tenaga medis walaupun bnyak yg bilang gmpang bedainnya tinggal tunggu berubh wrna atw tidaknya gak menutup kemungkinan hasilnya bisa sama dg diagnosis kami bun begitu,usg 2d mksud hati cuma buat mastiin keadaan janin aja tp kurang puas sih sebenarnya konsul cuma bentaran hasilnya burem bgt

sya dulu begitu bun.. kayanya itu ketuban kalo keluar ga bisa ditahab dn ada kaya putih2 gitu,,, memang perut biasa aja ga ada mules2 , itu nmanya ketuban rembes, segera priksa ke bidan trdkat aja. kalo dulu saya rembes2 mulu tanpa kontraksi, ahirnya di induksi biar mules kenceng2

1y ago

induksi malah bikin cepet mules2 bun.. sya 2x induksi 4 jam stlah induksi terus kontraksi , kontraksi slma 6 jam.an terus lahir deeh.

smp skrg udah gak ngerasa ada rembes lg sih,tp perut kaya org haid gak nyaman gitu tnpa disertai nyeri atw mules.tiap mlm kepikiran terus takut lewat hpl,mudah²an gelombang cinta cepat datang 🙏😊

d jajal pke kertas lakmus ajjh mom yg merah klo berubah jdi biru itu katanya ketuban

1y ago

beli di apotik ad bun kertas lakmus itu

Langsung ke bidan atau dokter bun

cb priksain bun Kya ny ketuban itu