Jus prenagen

Bun, tanya dong kalau jus prenagen ini bagus nggk ya buat nutrisi bumil ? Enak e rasa apa? Aku baru coba rasa delima

26 Tanggapan

Alhamdulillah kmren juga baru nemu di supermarket.. dr hamil pertama smpe kedua masuk 8bulan baru nemu Prenagen juice .. pengen bgtt.. di minimarket indo alfa ga pernah ada..

3y ago

supermarket kotaku bund..

Alhmdulillah sya cocok minum ini bund, dr hamil anak pertama smpe yg skarang, rasanya seger manis2 kecut. soalnya klo minum susu langsung muntah bund

bangus bun ,cuman kalo boleh saranin minum nya yang dus pack bun dan lebih hemat juga tentunya xixixi rasa coklat lebih enak bun coba deh

3y ago

ada bun😊 biasanya si adanya di super indo ,saya juga sama cocok sama juice nya kok

Jus prenagen bagus-bagus aja kok bun untuk nutrisi ibu hamil, aku juga suka beli itu bun kalau lagi ketemu di supermarket.

bagus bund. cemilan minuman sehat buat bumil. enak yg delima. kl fruit and veggie ada tekstur kentelnya😁

Aku suka banget bun sama jus prenagen itu, enak banget, nutrisinya juga tentu bagus dong untuk ibu hamil.

Bagus bun jus prenagen nutrisinya untuk ibu hamil, rasanya pun enak ya bun, aku suka banget sama jusnya.

Bagus lahh kn ada asam folatnua, tapi jgn terlalu banyak, gulanya banyak takutnya bbjnya besar

yg saya tau cuma ada 2 rasa bun buah sama sayur, lebih enak buah lebih seger kecut2 gitu😉

suami nyariin aq yg kek gini susah bngt, smpek bbrpa mini market d masukin ttp.aja ngga nemu.. 🥴

3y ago

beli online aja bun di official storenya prenagen world di shopee/tokped