Posisi tidur bayi yang baik

Bun tanya dong emang bayi 6 bulan ga boleh ya tidur miring kalo udh tdr miring harus ditelentangin lagi kah? #seriusnanya

6 Tanggapan

gpp bund.. anakku juga tidur nya miring bru nyenyak, apalagi klo lg pilek, klo terlentang malah kyk susah napas.. yg penting d perhatikan hidungnya jgn smpe ketutupan, klo terlalu miring smpe mau tengkurap, gpp d benerin posisinya bund, d ganjal aja depannya sm belakangnya pke guling bayi.. d usahakan jgn smpe tidur tengkurap ya bund.. 🥰

anak pertama saya umur segitu lagi asik-asiknya menikmati tidur dengan berbagai posisi bun. mau di ganjal gimana juga pasti berantakan dan miring lagi. aman kok, yang penting ga ada yang menutupi jalan nafasnya

1y ago

ok bun makasih ud sharing 😊

ank ku 6 bulan bund.. klo tdur dh macam2... senyaman dia aja.. kdg guling2 terkungkap.. terlentang... miring setengah tengkurap... yg pntg dia aman untuk bernafas..

bayiku dr usia 3 bulan tidur selalu tengkurap, sampe skrg usia 6 bulan kalo tidur guling guling terus sesuka hati dia, asalkan ga ada yg halangi jalan nafasnya

1y ago

ok bun aman ya makasih jawababya

anakku yg suka tidur tengkurep emaknya yg telaten balikin badan tp ttp balik lagi😄 ngga ppa yg penting hidung aman bun

1y ago

😁sama bun

Bayiku dr umur 5 bulan semaleman tidurnya tengkurap

1y ago

aman ya bun