Sharing yaa Bun, usia kehamilan 9 week

Bun tanya dong, disarankan dokter konsumsi telor rebus karena HB ku rendah tp setiap kali aku makan telor pasti mual Bun, gmna ya solusinya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

telor rebus emg manjur buat naikin hb bun. tp bs ganti jg ke ati ayam, bayam merah, jus buah bit, buah naga atau stop minum kopi/teh dan makan coklat, konsumsi ttd secara rutin

1mo ago

bs aja kok bun

Biasanya kalau mual makan telur rebus dikasih kecap kak, trus makannya pas bener2 selesai direbus

1mo ago

okey Bun terimakasih sarannya

gampang bun banyakin jeruk,aku waktu hb rendah makan nd minum es jeruk aja bikin eh hb aku naik

1mo ago

okeyy Bun terimakasih yaa

ganti makan sayur aja bun sayur juga menambah hb rendah jangan lupa vitamin nya

1mo ago

hah iyabs betul bun

berapa hb ny bun?

1mo ago

sering pusing ga Bun?