Air ketuban

Bun, tanya dong. Cara menambah air ketuban itu minum atau makan apa yaaa?

6 Tanggapan

diperbanyak air putih aja bun kalo bunda minim keuangan.. syukur² bisa beli buah²an yg mengandung banyak vitaminnya😊 saya rutinin minum air putih hasilnya air ketuban saya jernih dan tidak keruh walaupun suka minum teh manis dipagi hari😂 kalo soal makan buah²an sih saya tidak terlalu saya tekuni karna ditempat saya buah²annya langka dan harus pergi dulu kepasar baru ada😌

2y ago

udh bun, buah2an jugaa udh bun. tp gtw knpa masuk tm3 nafsu makan menurun..

Minum air putih minim sehari 2-3,5 liter,banyak makan buah buahan yg mngandung air sprti semangka,melon,pir,dll slain itu jg bisa rutin minum air kelapa ijo

minum air putih yg banyak bun, kalo bisa juga air kelapa

bykin minum air putih y Bun,buah"an dan sayur"an jg

2y ago

mesti dipaksa Bun,klu kadang dmuntahin lg,klu aq sambil aq elus" perut,untuk sugesti aja Bun

banyakin minum air putih mam

Minum air putih yg cukup