Flek trimester 1 di usia 9 w

Bun tanya dong bun. Sya ngeflek udah 2 hari. Udah bedrest total. Dn tdi pgi bangun tdur kluar lgi sebanyak ini. Ini termasuk parah atau sedang bun. Sya khawatir dedeknya knpa2 di dalam. Mohon info nya bun yg pernah mengalami flek #flek9w

Flek trimester 1 di usia 9 w
14 Tanggapan

kalo emang bener di USG masih titik kemungkinan ada ancaman BO bund, segera ke dr kandungan jgn ke bidan biar lbh akurat dan tau perkembangan janin, nanti bisa USG lewat transvaginal bund, itu gambar USG saya di 9w yg tidak berkembang hanya titik hitam itu aja dan aku mengalami flek slma 3hri langsung pendarahan..

2y ago

aamiin. smoga dedenya kuat bisa bertahan. aamiin

kalau menurt saya itu udh bkn lgy flek bund.tpi udh kyk darah haid & saya hri jum'at kmaren ngalamin.langsung k igd rs saat itu jga.meskipun gk ktmu dokter Alhamdulillah d usg dedekny sehat djj jga kedengeran jelas.sampai tdi pagy msh flek coklat tua saya bund

2y ago

ya allah. takut skli sya bun. smpai skrang msih kluar drahnya bun. tpi udah mnum obat penguat.

mending segera usg bund. 2mngg yglalu jg saya gitu, bedrest seharu lalu usg, dikasih obat penguat kandungan dan vitamin. Alhamdulillah baby saya berkembang. semangat bunda, jangan stress, jangan angkat beban berat yaaa

2y ago

iya bun. mksih ya bun sarannya

bun, ngeflek setetes aja bisa bahaya buat bumil TM 1. saya baru mengalaminya dan trjdi hal yg tdk di inginkan. segera periksa k dokter yaaa biar di kasih obat. semoga bunda sm dede nya sehat selalu 🤍

2y ago

mkasih bun saran dan doanya. smoga dedenya kuat bertahan. aamiin

sebelumnya udah pernah USG belum bund?aku baru mengalami 3hari yg lalu Bund,malamnya USG tapi dokter bilang curiganya BO..segera periksa ke dokter ya bund,semoga baik2 saja

2y ago

iya bun. ak segeran usg hbis ini. mksih ya bun saran dan doanya

semoga bunda sabar yaa, apapun hasilnya.. saya pernah mengalami itu 2x bahkan, dan pada akhirnya sy kehilangan calon anak2 sy... semoga bunda tidak mengalami sperti sy

2y ago

aamiin. mksih ya bun doanya

ak jga flek bun tpi ga sampe kek gtu, dan wrnanya jga nga gtu klo ak coklat ringan, apa emang awal kehamilan ngeflek gtu ya bun?? muga*aja si dedek sehat*aja ya bun🙏

2y ago

aamiin. mksih ya bun

Aku Aja flek udh jaln 1 bln ini bun,sll pantau perkembangan debay,perkembangannya bagus, kemaren USG perkiraan usia 11 w,tp blm terdeteksi djj.

2y ago

bund kmrn waktu divonis 10minggu langsung disuruh kuret ga? terus keluar darahnya dikit apa banyak? aku hari ini juga abis usg 10mgg tpi dr bilang hrs kuret karna kosong. tpi aku ngerasa gaada keluhan sperti kram mules, flek memang ada cuman dikit dikit, kmrn kmrn bbrpahari malah gaada. apakah hrs nunggu 11mgg juga buat konsul k dr lain?

saran saya segera ke bidan atau dokter kandungan kak , biar nanti dikasih obat penguat kandungan dll.. semoga baik2 saja ya kak aamiin

2y ago

baik bun. makaih ya bun saran dan doanya

jgn stress ya bun, n coba ke obgyn spy di kasih obat buat penguat atau gimana. yang penting fikiran bunda rilex dulu. semangat sehat sell

2y ago

iya bun. klo udh ga berdarah lngsung pergi bu. mksih ya bun doa dn sarannya