Flek trimester 1 di usia 9 w

Bun tanya dong bun. Sya ngeflek udah 2 hari. Udah bedrest total. Dn tdi pgi bangun tdur kluar lgi sebanyak ini. Ini termasuk parah atau sedang bun. Sya khawatir dedeknya knpa2 di dalam. Mohon info nya bun yg pernah mengalami flek #flek9w

Flek trimester 1 di usia 9 w
14 Tanggapan

Kalau obat penguatnya sudah habis tapi masih flek langsung ke dokter lagi bundaa.. semoga bunda dan calon janinnya sehat, aamiin 🤲

2y ago

iya bunda. aamiin mksih doa dan sarannya bunda

Kalau flek itu hanya setitik bunda 🥺 bunda hari ini saya sarankan langsung ke obgyn biar dikasih penguat

2y ago

sya sudah mnum penguat bunda.

ke RS ya bun, itu bukan flek lg , udh pendarahan, takutnya kehabisan darah nanti lemes

segera ke dokter untuk usg bun