ASI

Bun tanya dong biar asi nya bancar pake asi booster apa? Soalnya asi ku keluar tp anakku kalo nenen itu bisa lama bgt sampe 1 jam lebih kaya gak kenyang", trs kalo aku pompa juga dapetnya jg dikit paling cuma 60ml. Sama mertuaku akhirnya dikasih sufor gara" kasian anakku rewel trs, padahal aku pengennya dia asi ?

2 Tanggapan

Coba pil katuk bun... Banyak makan sayur bun.. Klo ditmpt ku sehabis lahiran itu biasanya diurut setelah 3hri.. Itu PD kita juga diurut... Karna aku dr hamil udh kluar asi jdi paling cuma kaya dipijit gt doang karna asi terus2an..tp tetangga ku ada smpe 3hri blm keluar trus dipijit alhamdulillah asi nya lgsg ngalir bub

Bisa jd lg growth spurt bun, kalo bunda yg kesehariannya di rumah aja mah susuin aja trs bun semaunya bayi. Trs mompa asi itu gabisa dijadiin takaran banyak/engganya asi kita. Produksi asi itu ngikutin kemauan anak menyusu jd InshaAllah anak ga akan kekurangan asi. Tp gpp jg kalo minum asi booster biar tambah melimpah.