tensi

Bun, Tanya dong.. Apakah tensi 130 bisa lahiran normal ngak ya?? Usia kehamilan sudah 36 w.. Soalny setiap periksa pasti tensinya selalu 130 ,kadng turun tapi periksa lagi tensi 130 lagi, tapi mentok di 130 truz.. Tapi sekarang kaki juga bagus ngak bengkak.. Kira Kira bisa lahiran normal ngak ya bun?? Sharing bun??

1 Tanggapan

Insyaallah segitu masih tergolong normal bun, cuma udah di batas jadi kalo naik dikit lagi tinggi. Coba kurangin garam & asin2