busui puasa ramadhan

Bun, tanya dong. Anakku umur 5 bulan 8 hari dan asi eksklusif. Kira2 kalo diajak puasa bakal ngefek gak ya? Kalo hari2 biasa sih ngaruh bgt semisal aku belum makan, asi juga gak deres produksinya.

2 Tanggapan

Ini Bun tips dari saya. Jika Bunda merasa lemas berlebihan atau baby muncul tanda dehidrasi sebaiknya dihentikan puasanya Bun. https://community.theasianparent.com/q/tak_terasa_ya_bentar_lagi_sudah_mau_puasa_waktu_benar_benar_berlalu_sangat_cepat/1823417?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Wahh..makasih banyak bun

Nah itu ibu dah tau kondisinya bakal gitu