Sakit pilek saat hamil apa bahaya untuk janin

Bun tanya dong, aku sempat demam terus batuk tapi gak lama eh sekarang lagi pilek rada mampet hidungnyaa kira2 bahaya gak ya buat si janin? Aku takut bgt karna hamil pertama kalo baca2 google bikin parno aja😣😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

2 minggu yang lalu saya juga begitu bun,batuk pilek demam apalagi waktu itu abis vaksin 2 karena memang belum tau lagi hamil. akhirnya ke bidan karna waktu itu udah parno duluan,ngga mau minum obat sembarangan. akhirnya sama bidannya dikasih obat batuk pilek gitu alhamdulilahnya sekarang udah sembuh. mending langsung ke bidan atau ke dokter aja bun