Pup berdarah saat hamil trimester 1

Bun tanya dong, ada yg pas hamil muda nya pup berdarah gak ya? Bahaya gak ya itu? #seriusnanya

5 Tanggapan

aku juga gitu bund sama sampe aku usg biar tau keadaan janin aku tapi alhamdulillah ga kenapa kenapa asal jangan kluar darah nya di vagina aja

saya jg begitu, 3 hari berturut2.. akhirnya minum air putih yg banyak, makan buah sm yogurt. Alhamdulillah abis itu lancar lagi

saya juga pernah kaya gitu Bun selama 3 hari usia kehamilan 5 week, banyakin makan buah Bun biar lancar bab nya

itu wasir bun, makan pepaya sama yang berserat biar gak wasir.

Saya gtu bun,alhamdulillah gpp krna cmn sehari🤣