Bayi minum air putih

Bun, Tanpa sepengetahuan saya, bayi saya (4,5 bulan) dikasih minum air putih. Udah saya tegur katanya sih cuma dikit doang buat bilas minum susu 😥. Apakah berbahaya dan akan ada efeknya bun?? Plis jgn bully, cuma nanya karena saya jg khawatir 🙏🏻 makasih bun. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

3 Tanggapan

usahakan jangan diulangi lagi aja bun. kalau buat campuran obat, misal dikasih puyer pas demam, itu masih gapapa karena ada campurannya.

gk bhya bu cm blm waktu nya aja gpp udh trlnjur yg pntg gk trjdi lg

udah terlanjur bun, nanti2 jgn lagi