Si anak umur 1th belum bisa ngomong

Bun tanggapannya gimana ya? Anakku umur 1th baru bisa ngomong huh hah heuh kalo ditanya unggah doang malah uwa aku bilang kaya yg gk bisa ngomong si anak teh yaalloh sakit hati bngt, apa umur 1th harus udah bisa jalan, ngomong, dll langsung?

14 Tanggapan

ya engga lah, diborong amat perkembangannya 1 tahun setidaknya ada kata yg jelas bu misal kaya mama, papa, bibi, dll

wkwk ya wajar bun masih satu tahun , bayi lg fokus ke perkembangan fisik jd ngomong nya plg ya mama papa mam gitu2 bun

uwanya matahin semangat aja 🤒 dedeknya di ajakin baca buku bun

kalo usia 18 bulan udah bisa ngomong apa aja ya bund?