hawatir dengan kelahiran yg lewat hpl

Bun tanggal 30 ini udah hpl ku ,katanya makan 9 kurma memicu kontraksi tpi udah 2 hari ini makan ga kontraksi", berhubungan juga udah,,duuh malah jadi hawatir bun harus gmn lagi yaa..

1 Tanggapan

Saya lahiran juga lewat hpl bunda 41 minggu, alhamdulillah sehat2.. Saat lewat HPL saya langsung konsul dan USG dan menunggu seminggu. Ketika seminggu belum ada tanda2 alhasil harus ambil tindakan induksi atau SC. Dan saya memilih SC, karena jika induksi gagal akan SC jga.