Tanda Tanda Mau Lairan

Bun tanda tanda mau lairan gimana ya? Aq sering keluar keputihan perut kenceng, perut bawah sakit, sama punggung sakit bun

4 Tanggapan

Nanti keluar lendir campur darah dari mis v Atau bisa ketuban kayak air kencing gitu tapi ga bau n keluarnya ga bisa kita kontrol Perut kencang n sakit makin sering n makin sakit

Klo aku dulu kluar lendir campur darah bin. Trus mules2 hilang timbul.

Itu berarti belom ya bun

Iya bun katany.. Aku juga lgi ngalamin.. Prut suka kenceng, mules sma kputihan mulai bnyak