Hamil kembar

Bun tanda tanda hamil kembar apa aja ya bun?

11 Tanggapan

klo aku kemarin hamil kembar Sma aja sih Bun Kya hamil tunggal cmn seriing mual smpe 3 bulan v masih masuk mkanan,cmn d perut aja hamil 4 bulan Kya 6 bulan,,🤭trus jga Bru usia 3 bulan udah sering sesek,,tiba" ngos-san pdahal ga ngapa"in

Sama aja bun , cuma kalo aku morning sickness lebih parah 😂 minum air putih aja ga doyan🥲 ketahuan kembar juga pas 12w . Sekarang udah 32w , tapi perut udah gede banget kaya orang mau lahiran 😂

3y ago

Sama insyaAllah cowok juga bun hehe

sama aja kayak nya bun kalo masih mengandung anak pertama, saya juga ketahuan pas usg 5w kantung nya 2 ,dan alhmdulillah sekarang udah jalan 35w 2 kantung 2 plasenta😊

klau yg sya rsain hmil kmbar skrg mulmun prah bngt ga kya ank2 sya yg tunggal kmrin...prut jg lbih bsar dr hmil ank tunggal,dn suka ssak nfas gt bund pdhl ga ngpa2in...

aku kembar 3 triplets, gejala nya kaya biasa aja tapi mual muntah parah bgt, baru hamil 4bulan tapi perut kaya udah hamil 6bln hehehe

3y ago

semoga kita semu slalu d beri kesehatan ... kandungan sehat bayi sehat sampai lahiran tanpa kurang satu apapun ya bunda ... aamiin ❤️❤️❤️

Bund disini ada gk yang pernah hamil anak kmbar, mau tau dong apa ajh yang di rasakan bun saat hamil kmbar

Gejala sama kayak hamil pada umumnya.Yg bisa memastikan kembar atau gk cuma usg bun

hamil kembar atau enggage jalanya sama ko kaya hamil pada umumnha...

pastinya pas usg janinya lebih dri 1..

pas di usg janinnya lebih dari 1 bun wkwk