tanda bayi cukup asi

bun. tanda bayi cukup asi apa ya? saya baca setiap menyusui sekitar 15 menit untuk 1 payudara. tapi anak saya hanya beberapa menit. kadang cuma beberapa hisapan. sekarang usianya udah 3 minggu.

6 Tanggapan

Anakq kok nyampe 20-30 menit normal ga ya bun?? Tp bentar2 nngis dan minta nyusu lagi .. Aq smpet mkir kalau asiku ga keluar pdhal kalau udh di lepas aq pencet jg keluar 😣

5y ago

Sama bun tapi anak saya klo bangun tidur laper nangis,klo nenen nangis tapi begitu d dot lgsg swmangat.asi saya kurang lancar,kluar dikit jd rasanya dya kurang

Kl cm bbrp menit nnt yg keluar cm foremilk bun, sdgkan hindmilk/lemaknya keluar skitar 10-15 mnt

https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tanda-tanda-bayi-tidak-menyusu-dengan-baik

Pipis lbh dr 6 kli.warnany bening g kuning pekat,ubun2ny gk cekung kbwh

5y ago

Maaf bun, bukan lebih dr 6x, tapi minimal 6x dalam 24 jam

mnkin perlekatan nya kurang bener bun. cba k konselor asi bun.

Anakku dulu nenen kalo belum 1 jam belum udah bun malah