Tanda" awal hamil

#bun tanda" awal hamil gmna ya ?

2 Tanggapan

tiap org mungkin berbeda tp klo aku, tanda awal hamil nya perut kram seperti mau haid tp gak pake pegel pinggang/betis, bawaan ngantuk di jam 10 pagi tanpa ada morning sickness

4y ago

iyaaa bun aku juga gtu kram

persis kayak mau mens aja sih kram perut tp ringan ga sesakit kalo mau dpet , pusing badan capek semua .. cm mensnya ga dtang2 aku dulu smpek 2 minggu trus d cek positif.

4y ago

iya bun aku juga skrng kya gtu rasanya perut sakit mau haid . ohh nunggu 2 minggu dulu ya bun ?