Bb tidak naik

Bun takut banget mau tanya dong. Sekarang kandungan ku udah 17 minggu tapi bb ku dari trimester pertama gak naik. Ada yg seperti ini ga bun? Minta sarannya dong biar bb naik, meskipun kadang-kadang masih mual muntah 😭

1 Tanggapan

Yang penting janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Yang perlu ibu lakukan makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, bisa ditambah susu hamil dan camilan sehat. Nanti kalo udah makin besar hamilnya, pasti beratnya naik sendiri kok