Bb Trimester 2

Bun tadi tuh mata panas pake obat tetes mata insto/ rohto 1x gapapa kah??takut soalnya baru baca baca di google katanya gaboleh

2 Tanggapan

kl gpp atau jd knp2nya krg paham bun krn yg tau hal itu cm dokter. berdo’a aja smg gpp.. tp lain kali, kl emg udh di cek dr kemasan/internet ga dianjurkan buat bumil, lebih baik jgn nekat dipake ya bun.. kecuali emg diresepin sm dokter. sehat selalu ya bun..

2w ago

Iya bun aku bacanya setelah pake;( aamiin makasih ya bun,sehat sehat juga ya😘😘