kejang demam

Bun tadi shubuh anak saya umur 10 bulan kejang demam beberapa detik, saya langsung bawa puskesmas bun dan di kasih obat yg melalui anus bun dan panas nya Alhamdulillah turun jadi 37° bun yg tadinya 39° . Tapi kenapa ya bun koq anak saya masih seperti tersentak tiba2 seperti kaget badan nya ? Ada yg tau gak bun ? Atau pernah alamin bun ? Bantu saya bun jawab pertanyaan saya

1 Tanggapan

Coba ke dsa bund untuk rekam otaknya atau eeg. Soalnya udah pernah kejang