Kandungan

Bun tadi saya usg, saya hamil 28minggu Tp waktu di usg perut kencang skali dan katanya otaknya belom terisi penuh apakah ada yg mengalami sprti saya

2 Tanggapan

Setau saya, usia segitu memang msh proses perkembamgan otak beserta organ lain bun. Apakah bunda bertanya yg dimaksud belum terisi penuh itu bagaimana? Karna menurut saya artinya bisa rancu yaa

Kata dokter yg meriksa tu ga baik baik gt bun otomatis aku juga langsung panik, pdhl saya makan sayur buah minum susu sama suplemen.. Tp emang wajar ya bun yaa bearti

4y ago

Apa memang di layar usg nya gamau diliat kali ya bun soale pas d usg itu perut e kenceng banget