Usg kehamilan

Bun tadi saya udah usg transvaginal alhamdulilah positive hamil kan kantung janin nya udah terlihat dengan besar 0.5 cm usia janin nya 3 minggu bun tp kalau dihitung dari terakhir mens usia kandungan 5 minggu, jadi yang benar yang mana ya bun, Terus bagus nya buat usg lagi di usia kandungan brpa minggu bun

2 Tanggapan

bisa usg lagi di usia 8 minggu. biasanya janin sudah terlihat . usia kandungan dan usia jannin berbeda . umur kandungan di hitung dari hari pertama haid terakhir . kalau usia janin di hitung dari usg

Tanya langsung aja sama dokter kandungannya bun. Beliau pasti lebih paham.