Terpeleset lalu terjatuh

Bun tadi saya terpeleset dan jatuh posisi miring saat jatuh, setelah bbrpa menit saya check tidak ada ketuban atau darah yang keluar. Terus dedek awalnya kedutan terus gerak aktif seperti biasanya. Tadi mau langsung ke bidan tp setelah saya rasakan tidak ada yg sakit dan dedek aktif. Kebetulan juga semalam baru saja periksa kandungan dan normal. Apa gak papa bun apa harus periksa lagi? Usia 39 week

1 Tanggapan

kalo saya tetep periksa bun, biar liat kondisi di dalem gimana. kalo bisa ke dokter kandungan aja USG nya