Mpasi bayi

Bun.. tadi saya ke posyandu kan utk timbang bayiku. Aku iseng2 nanya sm kader dsna kebetulan dia juga udh punya pengalaman anak nya udh 2. Aku tanya bulan depan bayiku udh mulai mpasi nih, menu utamanya pake apa ya baik nya? Di jwb lah sm ibu itu, jangan dulu pke yg aneh2 klo msh 6 bulan, cukup biskuit atau milna bubur fortif aja. Jgn dulu kasih daging,ayam,telur nnti itu mah umur 9 bln. Dalam hati aku haahh?? aku tiap buka TAP atau liat yutub soal mpasi ibu2nya nyaranin mpasi pertama di utamakan prohe nya banyak. Bingung aku bun. Apa memang hrs diutamakan prohe atau fortif dulu

2 Tanggapan

umur 6 bulan y bubur d ksih kaldu ayam sayuran wortel labu brokoli dll yg pnting d saring biar lbih lembut