USG Trans Vaginal

Bun, tadi saya abis USG Transvaginal. Dan hasilnya ada penebalan dinding rahim dan sempat terlihat kantung janin. Namun saat di testpack masih negatif. Apakah saya ada kemungkinan hamil? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

USG Trans Vaginal
17 Tanggapan

bunda dokter bilang apa pas tau sel telurnya banyak. karena biasanya kalo sel telur banyak dan kecil2 itu namnya pcos.

1y ago

aamiin allhumma aamiin makasih banyak ya bund, soalnya di gambar ketiga sudah ada kantung janin yang terlihat tapi harus dipastikan dengan USG di 2 minggu yg akan datang